12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

В рамках акции состоялись исследования образцов творога на соответствие требованиям действующих нормативных документов по органолептическим показателям, жирно-кислотному составу и маркировке.

Помимо твороженной продукции «Академии Молочных Наук» в исследовании, которое заключалось в стихийном выборе брендов, принимали участие: «Вкуснотеево», «Иван Поддубный», «Богдаша», «Мамины Ладошки», Россошанская компания «Молоко».

По лабораторным показателям все конкурсанты были практически наравне, а по органолептическим с большим отрывом от своих конкурентов вышел вперед творог «Академии Молочных Наук», заняв первое место.

— Наш творог состоит из чистейшего белка и производится по традиционным технологиям, что придает продукту высокие органолептические показатели, — говорит Андрей Пронин, заместитель руководителя управления переработки «ЭкоНива-АПК Холдинг». — В этом году творог «Академии Молочных Наук» удостоился главной награды на форуме WorldFood Moscow и «Золотая осень», поэтому отмеченные «ЦСМ» показатели еще раз являются подтверждением высокого качества нашего продукта.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.