14.08.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4581

Мы производим оборудование для молочного животноводства с технологиями Interpuls в России.

Станочное оборудование и все изделия из стали мы делаем сами. Импортируем сложную электронику. Все технологии адаптированы для технико – экономических условий Российской Федерации.

Kravta by Interpuls – это современный российский бренд, который будет представлять технологии автоматизации молочных ферм от компании Interpuls в России.

Kravta by Interpuls создана на базе Агротехимпорт, которая включает в себя:

  • важнейшие многолетние инвестиции в специалистов
  • создание сети продаж в 80 регионах страны
  • поддержание наличия широкой номенклатуры и наличия во Владимире
  • оперативность поставок клиентам
  • опыт развития рынка оборудования в России

Interpuls имеет за плечами 40 лет инноваций и опыта в молочном животноводстве и поддерживает фермеров в управлении хозяйствами удобным для них способом.

Мы понимаем, каким образом построен бизнес фермеров в сфере молочного животноводства.

В своей работе мы ориентируемся исключительно на формирование будущего молочного животноводства России.

Целью является  ускорить переход от управления доением к глобальному управлению доходностью фермы, используя наш опыт и опыт Interpuls, а так же современные инструменты и решения для автоматизации процессов на молочных фермах в российских условиях для повышения качества молока и увеличения прибыли фермера.

Российская Федерация огромна по своей территории. Наша задача заключается и оперативной доставке запасных частей и комплектующих дилеру в любой регион великой страны. Мы берем на себя обязательство поддерживать знаниями и опытом, который был накоплен за долгих 10 лет всех наших дилеров.

Оценивая опыт торговли комплектующими и компонентами мы делаем ставку в своей деятельности исключительно на людей, которые скопили достаточный опыт в этой теме для развития своего бизнеса в деле оснащения молочных ферм современным оборудованием.

Самое важное: плановое обслуживание оборудования молочной фермы – это технически грамотный способ поддержания устойчивой работы молочного предприятия, особенно в условиях увеличения масштабов и сложности хозяйства. Эффективное профессиональное обслуживание предполагает регулярное плановое обслуживание – лучший способ поддержания надёжности, повышения эффективности и предотвращения внеплановых ситуаций и связанных с ними затрат. Плановое профилактическое обслуживание по программе поддерживает эффективность работы вашего оборудования на наивысшем уровне.

Консультационные услуги

Kravta by Interpuls ищет партнеров для развития дилерской сети.

Требования к дилеру в регионе:

  • Зарегистрированное предприятие любой формы собственности с действующим расчетным счетом
  • Финансовая независимость и устойчивая платежеспособность. Дилер должен быть экономически состоятельной компанией, способной работать за свои средства и от своего имени. Дилер вправе устанавливать любые цены на приобретенную продукцию Kravta в зависимости от конъюнктуры местного рынка.
  • Наличие физического офиса продаж и автомобиля
  • Имеется служба сервиса и монтажа с сотрудниками, имеющими необходимые навыки и опыт
  • Четкое понимание стратегии своего развития и поддержка политики развития «Kravta»
  • Дилер должен обеспечивать выполнение квоты определенного ежеквартального оборота с поставщиком. Эта квота варьируется в зависимости от региона. Поставщиком устанавливаются разумные, приемлемые квоты оборотов. Для вступления в статус Дилера требуется сделать переходную закупку объемом 30-50% от размера ежеквартальной квоты.
  • Соблюдение действующего законодательства Российской Федерации, соблюдение правил и законов, регулирующих торговую деятельность на территории РФ
  • Посещение базы Kravta во Владимире с целью обучения и получения поддержки для успешной работы в своем регионе.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9