29.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Дагестан

По его словам, проектом предусмотрено создание собственной кормовой базы действующего агрокомплекса по откорму крупного и мелкого рогатого скота на общей площади 10 тыс. га с оснащением дождевальными машинами. Завершение реализации проекта запланировано на май 2018 года.

"Из общей суммы инвестиций порядка 96 млн рублей - собственные средства, а остальные планируется привлечь в виде кредитов, в том числе займа в Корпорации развития малого и среднего предпринимательства", - сообщил М.Аджеков.

Он отметил, что на средства планируется закупка готовых комплектов дождевальных машин с ежегодным вводом в оборот 2,5 тыс. га орошаемых земель, что позволит выращивать ежегодно не менее 2 тыс. голов крупного и 25 тыс. мелкого рогатого скота для дальнейшей реализации мяса, шерсти и шкур.

Срок окупаемости проекта предположительно составит 5 лет, а ежегодные налоговые отчисления - 21,5 млн рублей. За счет реализации проекта планируется создать 90 постоянных рабочих мест.

СПоК "Агросоюз" включается в себя 13 фермерских хозяйств и 50 членов кооперации. Осуществляет деятельность в Ногайскогом районе.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", СПоК "Агросоюз" зарегистрирован в 2016 году, владеют компанией физлица.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.