Агросила в 2020 году увеличила выручку до 46,5 млрд. рублей

Источник: The DairyNews
Генеральный директор АО "Агросила" Светлана Барсукова в ходе итоговой пресс-конференции холдинга отметила, что многопрофильный холдинг собрал 530 тыс. тонн зерновых, что значительно выше показателей предыдущих годов. Кроме того предприятия компании увеличили показатели по всем ключевым направлениям, передает The DairyNews.
"Высокие показатели показали и предприятия переработки сельхозпродукции. В том числе три элеватора, завод "Заинский сахар", "Челны-Бройлер", предприятие "Агросила. Молоко". Производство молока и молочной продукции выросло на 31%", - отметила Светлана Барсукова.

Выручка холдинга по итогам 2020 года составила 46,5 млрд. рублей, что на 21% выше показателей 2019 года.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь