06.03.2018
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Просмотров: 522
"Если говорить о прямых инвестициях, то в этом году мы планируем построить новый животноводческий комплекс, рассчитанный на содержание 4, 5 тыс голов молочного скота. Сейчас нашу заявку на финансирование рассматривают несколько банков. Отмечу, что речь не идет о увеличении поголовья: у нас есть несколько площадок, где содержится по 200-400 голов и хотелось бы разместить их в одном месте. Это позволит оптимизировать затраты на содержание", - рассказала Барсукова.

Что касается инвестиций в производство молочной продукции, то на модернизацию молочного комбината в Набережных Челнах выделят 86 млн рублей, из них 46 млн рублей - на покупку оборудования и запуск новых линий (например для производства творога и творожных продуктов) , 40 млн рублей - на специализированную технику.

"Есть и непрямые инвестиции, а просто наши текущие ежегодные запланированные затраты на ремонтные работы, они в среднем составляют 300 млн рублей в год",- добавила руководитель холдинга.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9