"Агросила" не изменит производства из-за коронавируса

Источник: The DairyNews
По словам генерального директора ГК "Агросила" Светланы Барсуковой, предприятия группы не станут снижать производство сельхоз продукции, либо как-то изменять линейку товаров из-за эпидемии коронавируса. Об этом рукводитель сообщила в ходе вчерашнего пресс-брифинга, пишет The DairyNews.
"Мы не меняем линейку продукции из-за коронавирус, и будем производить её в том же объёме, в каком производили ранее. 

При наличии определённого рода распираторных заболеваний, коим является коронавирус, люди будут иметь желание питаться свежими продуктами. Если мы говорим о молочной, либо куриной продукции, мы не станем менять линейку продукции", - сообщила эксперт. 

Также Светлана Барсукова отметила, что на данный момент ажиотажного спроса на продукцию компании из-за сложной эпидемилогической ситуации не наблюдается. 
" Если говорить, к примеру, о сахарном песке, мы не наблюдаем ажиотажного спроса на сахарный песок со стороны оптовиков", - добавила эксперт. 

Напомним, ранее The DairyNews со ссылкой на данные Nielsen опубликовала данные об изменении потребительского поведения в условиях коронавируса.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь