26.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Предприятием за этот период было переработано более 15,8 тысяч тонн молока и 6,8 тысяч тонн сыворотки.

В 2018 году запланирован запуск предприятием йогуртовых напитков, молочных коктейлей и напитков из сыворотки. Сегодня предприятие производит более 100 видов молочных продуктов из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан. Большая часть продукции реализуется на территории Приволжского и Уральского федеральных округов, а также в фирменной розничной сети.

«Наше главное конкурентное преимущество по молочной линии в 2018 году - расширение продуктовой линейки. Во многом тенденции развития предприятия зависят от настроения покупателей, которые сегодня уделяют большое внимание здоровому питанию. Мы же, в свою очередь, стараемся закрыть эти потребности, производя качественную продукцию. «Агросила-Молоко» работает в полной цепочке производства и поставки – от фермы до полки. Современная упаковка позволяет сохранить свежесть и вкусовые качества продукта, а продуманная логистика – не терять природных свойств и качества сырья. Агрофирмы расположены в близости от перерабатывающих комбинатов, поэтому надоенное молоко сразу же поступает в производство, а специально оборудованные машины оперативно доставляют свежую продукцию в торговые точки по всей России. Сегодня мы на постоянной основе работаем над расширением и обновлением ассортимента, ростом объемов выпуска продукции в фасованном виде, улучшением качества продукции. И, кроме того, рассматриваем экспортное развитие», - прокомментировала Светлана Барсукова, генеральный директор АО «Агросила».

Напомним, «Агросила-Молоко» в 2018 году запустит реализацию молочной продукции под знаком «халяль», начав с производства молока. Продукция будет производиться с учетом уже имеющихся мощностей - по переработке молока в сутки она составляет 210 тонн, по производству готовой продукции - 190 тонн. Ранее сообщалось, что компания инвестирует в создание фирменной сети более 48 миллионов рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6