25.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Генеральный директор АО «АГРОСИЛА» Светлана Барсукова: «Мы не раз в своей работе акцентировали внимание на том, что «Халяль» становится трендом современного общества и выходит за рамки религиозных кругов. Сертификация «Халяль» предусматривает особый контроль качества продукции и тщательный отбор всего необходимого сырья для производства. В наших планах по развитию производственного комплекса «Агросила – Молоко» на 2018 год модернизация завода и расширение продуктовой линейки – в этом наше главное конкурентное преимущество. Ежегодно другие предприятия холдинга выпускают до 12 тысяч тонн продукции, соответствующей всем требованиям ислама, в планах и дальнейшее увеличение объемов производства этого сегмента, которые смогут удовлетворить спрос потребителей на российском и международном рынках. Для производственного комплекса «Агросила-Молоко», который в 2018 году, помимо прочего, будет модернизирован, это новый этап развития».

Сегодня на предприятии «Агросила-Молоко» производится 102 вида продуктов из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан. Особый контроль качества и безопасности каждой партии выпускаемой продукции, а также 100% входной контроль качества сырья осуществляют 3 лаборатории завода. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки сегодня составляет 210 тонн, по производству готовой продукции - 125 тонн. К 2028 году «Агросила – Молоко» планирует увеличить суточный объем производства до 800 тонн, что позволит стать лидером на молочном рынке не только Татарстана, но и Поволжья.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12