12.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Бразилия
Просмотров: 864

Данное решение принято в связи с отсутствием между сторонами консенсуса по вопросам управления будущим СП, говорится в публикации за подписью президента BRF Лоривала Ногейра Луза Жуниора. Как уточняется в документе Marfrig, "данный факт не отразится на других проектах коммерческого взаимодействия" между предприятиями.

В конце мая BRF и Marfrig сообщили в Комиссию по ценным бумагам и биржам США о начале переговоров об объединении. Планировалось, что для этого сторонам отводится до 120 дней. Согласно анонсированным тогда условиям сделки, в результате обмена акциями доля BRF в СП должна была составить 84,98%, а Marfrig - 15,02%. Ранее соответствующую сделку одобрило бразильское антимонопольное ведомство.

BRF является крупнейшим в Бразилии производителем свинины и курятины. Marfrig - второй по величине в мире производитель говядины. Их стоимость оценивается в 23 и 4 млрд бразильских реалов ($5,7 и $1 млрд) соответственно.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя 
 
Гляден, ООО СП
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, с. Гляден, ул. Заречная, д. 41 стр. 4 
 
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101