«АгроПромкомплектация» внедрила систему менеджмента безопасности пищевой продукции на базе инновационного молзавода

Источник: The DairyNews
Группа компаний «АгроПромкомплектация» продолжает уделять большое внимание вопросу соблюдения стандартов пищевой безопасности.

Ярким тому примером служит активная работа по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции на базе инновационного молочного завода в Тверской области, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт ГК.

На сегодняшний день заложена основа для дальнейшего функционирования системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с международными стандартами серии ISO 22000. На Дмитрогорском молочном заводе (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») создана группа по обеспечению пищевой безопасности, разработана политика ее реализации и область применения системы менеджмента качества. Проведена работа по организации входного контроля, разработана единая программа и определен перечень необходимой документации. Сама система ISO 22000 подразумевает комплекс мероприятий, поэтому сейчас самое важное, чтобы продукция, выпускаемая молочным заводом, была безопасной.

«В первую очередь мы уделяем огромное внимание нормам и правилам соблюдения личной гигиены на производстве, включая не только наших сотрудников, но и посетителей производственной площадки, - рассказывает менеджер по пищевой безопасности ООО «Дмитрогорский молочный завод» Татьяна Лазинина. - Мы разработали программы обучения для сотрудников с последующей проверкой знаний и сейчас ведем активную работу по реализации поставленной задачи. Актуализируется нормативная документация, а также разработка новых внутренних стандартов предприятия, что позволит структурным подразделениям быстро влиться в процесс и работать в команде».

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь