01.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 2165
Агропродовольственные бренды в топ-100 лучших Пятое место рейтинга занимает Coca-Cola. Эксперты Interbrand оценивают бренд в $63,3 млн. McDonald’s оценили в $45.3 млн. - бренд занимает девятое место рейтинга.

На 24 месте рейтинга находится бренд Pepsi - стоимость бренда оценили в $20,4 млн.

38 место у бренда Nescafe - стоимость его составила $13,6 млн. На 48 месте бренд Starbucks со стоимостью $11,7 млн.

57 место занимает бренд Kellogs стоимостью $10,4 млн. 59 место занимает бренд Danone - эксперты  Interbrand оценили его в $9,9 млн.

60 место у бренда Nestle - его стоимость достигла $9,7 млн.

John Deere занимает 84 место рейтинга - стоимость бренда оценили в $5,8 млн. 

93 место рейтинга занимает KFC - стоимость бренда оценивается в $5,5 млн.

Рейтинг лучших брендов Interbrand публикуется 20-й год подряд. Совокупная общая стоимость компаний из сотни лучших в этот раз составила $2,13 триллиона – рост на 5,7% по сравнению с 2018 г. Первую тройку в этом году составили Apple, Google и Amazon. 

В этом году в сотню лучших впервые вошли Uber и LinkedIn. Методика, по которой составляется рейтинг, первой прошла сертификацию Международной организации по стандартизации на проведение денежной оценки брендов. 

В рамках общего рейтинга Interbrand представлены рейтинги по отдельным секторам, где уделяется более пристальное внимание технологиям, товарам категории «люкс», розничной торговле, товарам широкого потребления, СМИ, автомобильному и туристическому секторам, а также сектору финансовых услуг.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино