«Агропродмаш» отмечает рост числа национальных павильонов

Источник: ИА DairyNews
Компании более чем 30 стран примут участие в выставке «Агропродмаш-2013».
В этом году в рамках экспозиции будут организованы пять национальных павильонов, поддерживаемых на государственном уровне стран-участниц. К традиционно представленным в течение нескольких лет на национальном уровне Германии и Китаю добавились еще три страны.  

В экспозиции «Агропродмаш-2013» впервые появится национальный павильон Дании. После многолетнего перерыва, во многом обусловленного сложной экономической ситуацией, на выставку возвращается Испания, которая будет представлена в 2013 году региональной экспозицией провинции Мурсия. Также вновь появится Франция, бравшая таймаут на год. Национальные павильоны представят на выставке многопрофильные экспозиции с участием производителей оборудования для различных направлений продовольственного и агропромышленного сектора.

Поскольку мировую экономическую ситуацию все еще сложно назвать стабильной, зарубежные производители, поддерживаемые правительствами своих государств, ищут максимально эффективные пути развития своего бизнеса. И в этом смысле площадка выставки «Агропродмаш» оценивается как один из наиболее удачных путей продвижения продукции, особенно для тех, кто ищет выход на российский рынок или планирует работать в сфере пищепрома в странах СНГ. 

Напомним, 18-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»/ «Агропродмаш-2013» состоится 7-11 октября 2013 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Выставка организована ЗАО «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы.  

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь