Агромилк продолжает второй укос трав

Источник: The DairyNews
В рамках кормозаготовительной кампании на полях ООО «Агромилк» в Череповецком и Устюженском районах Вологодской области  продолжается второй укос многолетних и однолетних трав, сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.
Компания планирует за второй укос убрать более 2 тыс. га кормовых трав.

На данный момент кормоуборочная техника находится в полях, заготовка кормов идет полным ходом. Также продолжается заготовка сенажа в рулонах, сена и соломы.

На сегодняшней день коллективом сельхозпредприятия убрано 2,5 тыс. га многолетних и однолетних трав.

В силосные траншеи заложено более 20 тысяч тонн высококачественного силоса. Сена заготовлено 350 тонн.

Формирование качественной кормовой базы животноводческих объектов ООО «Агромилк» продолжается в соответствии с утвержденным планом.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь