Агрокомплекс» вывел на рынок йогурты «Томленый» и «Ацидофильный»

Источник: The DairyNews
В конце апреля под девизом «Натурально и полезно» «Агрокомплекс» вывел на рынок уникальные йогурты - «Томленый» и «Ацидофильный». Обогащенные пробиотическими микрокультурами (ацидофильными и бифидобактериями), новые йогурты нормализуют работу пищеварительной системы, передает The DairyNews со ссылкой на сайт холдинга.

Ацидофильные бактерии благотворно воздействуют на организм человека и служат важным фактором профилактики различных заболеваний ЖКТ как у взрослых, так и у детей. Они также регулируют обмен веществ, способствуют нормализации веса, укрепляют иммунную систему.

Для сохранения полезных свойств пробиотических микрокультур специалисты «Агрокомплекса» готовят новые йогурты по особой технологии, когда ингредиенты сразу разливаются в баночки и сквашиваются в специальных камерах без добавления консервантов и загустителей. Традиционно в русской печи молочные продукты изготавливали именно таким способом.

Продукция представлена в фирменных магазинах.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь