«Агрокомплекс им. Ткачева» занял 4 место в рейтинге крупнейших владельцев сельхозземли по итогам 2016 года

Источник: The DairyNews
«Агрокомплекс им. Ткачева» поднялся на две строчки рейтинга с земельным банком в размере 640 тыс. га, передает The DairyNews со ссылкой на BEFL.
Согласно обзору аудиторско-консалтинговой компании BEFL «Крупнейшие владельцы сельскохозяйственной земли в России на 2017 год», наибольший прирост земельного банка по итогам 2016 года был зафиксирован у АФК «Система» (Агрохолдинг «Степь» + РЗ Агро) – 208 тыс. га и «Агрокомплекса им. Ткачева» - 184 тыс. га.
Тройка крупнейших владельцев сельхозземли выглядит следующим образом:
1 место – «Продимекс» (790 тыс. га)
2 место – «Русагро» (670 тыс. га)
3 место – Мираторг (644 тыс. га)
Ранее сообщалось, что «Молвест» и «Агрокомплекс им. Ткачева» лидируют по размеру одобренных субсидий на льготные кредиты по молочному животноводству.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь