Агрохозяйство "Синары" вложит 100 млн руб. в новую технику и строительство инфраструктуры

Источник: interfax-russia.ru
ПАО "Каменское" (Свердловская область, входит в группу "Синара") реализует комплексную инвестпрограмму объемом свыше 100 млн рублей, сообщает пресс-служба группы.

"Основной объем инвестиций будет направлен на приобретение новой сельхозтехники и оборудования, а также строительство инфраструктурных объектов", - говорится в сообщении.

Так, автопарк предприятия пополнился новым молоковозом с автоцистерной емкостью 20 тонн для ежедневной доставки продукции на молочные заводы. К началу посевной агрохозяйство планирует закупить дополнительный трактор, а к началу уборки зерновых - комбайн. Кроме того, агрохозяйство приобретет сеялку, оборотный плуг, пресс-подборщик для заготовки грубых кормов, новый кормораздатчик, доильную установку и другое сельхозоборудование.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь