23.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 602

Расширение розничной торговой сети связано с увеличением ассортимента выпускаемой агрохолдингом продукции. Теперь кроме мраморной говядины, свинины и индейки там будут продавать и мясокопчености — их производство «Зерос» планирует начать в текущем году на базе птицефабрики «Задонская». Объем инвестиций в расширение не раскрывается.

«Зерос» — сельскохозяйственный холдинг, включает компанию по производству говядины класса ООО «Албиф», предприятие по переработке рапса в рапсовое масло ООО «Либойл» и завод по производству и реализации мяса индейки «Винитуки». По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка АО «Зерос» за 2016 год составила 440,014 млн руб., чистая прибыль — 1,4 млн руб.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9