«Агрохолдинг Уральский» купил товарный знак банкротного «Тюменьмолоко»

Источник: pravdaurfo.ru
ООО «Агрохолдинг Уральский» признан победителем на торгах по продаже известного в Тюменской области товарного знака «Тюмень-Молоко». Аукцион состоялся в рамках банкротства ОАО «Тюменьмолоко».

Согласно данным реестра банкротств, торги были признаны несостоявшимися, но в ходе заседания комиссии было принято решение заключить договор с единственным участником, заявившим цену в 400 тыс. рублей.

«У победителя отсутствует какая-либо заинтересованность», - говорится в ремарке конкурсного управляющего по итогам прошедших торгов.

Напомним, один из старейших производителей молока в Тюменской области – «Тюменьмолоко» (основными акционерами являются ОАО «Тюменьоблснабсбыт» и Грайр Степанян) - было признано банкротом в 2019 году по иску ФНС на 29,4 млн рублей. Предприятие было основано в 1934 году и владело также брендами «Веселая коровка», «Першинское» и «Каждый день с вами».

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь