10.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 753

Согласно сообщению фонда, общая стоимость проекта составляет 330 млн рублей, в том числе 250 млн рублей - беспроцентный заем. Заемные средства представляются компании сроком на 7 лет. Проект предполагает покупку сушильного оборудования и проведение строительно-монтажных работ.

По данным фонда, ранее "Элеватор" совместно с фондом реализовал инвестпроект по строительству маслоэкстракционного завода в с. Маячный под Кумертау общей стоимостью 3,3 млрд рублей, в том числе 1 млрд рублей средств фонда.

ООО "Элеватор" производит и реализует растительное масло и продукты переработки подсолнечника на территории России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, осуществляет производство полного цикла от сушки семян до продажи готовой продукции.

"Сигма" - один из крупнейших в Уральском округе агропромышленных комплексов, осуществляет производство и реализацию растительных масел и продуктов переработки на территории России, стран ближнего (Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркмения, Армения, Таджикистан, Белоруссия, страны Балтии) и дальнего (Монголия, Китай, Афганистан) зарубежья. В структуру холдинга, помимо элеватора, входят четыре завода: маслоэкстракционные заводы АО "Чишминское" и "Маячный" (Башкирия, выпускают весовое нерафинированное и рафинированное дезодорированное масло и продукты переработки), Копейский завод по рафинации и дезодорации растительных масел в городе (Челябинская область), Сургутский комбикормовый завод (Самарская область, переработка и хранение зернопродуктов и семян подсолнечника).
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2