24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 1135
Агрохолдинг «Равис» за год построит завод по переработке молока в Челябинской области

«В прошлом году мы произвели 23,5 тыс. тонн молока — это не приносит нам прибыли, скорее наоборот формирует убытки, поэтому неделю назад на совете директоров принято решение, что „Равис“ начинает строить молочный завод производительностью 100 тонн в сутки», — сказал Косилов, не уточнив размер инвестиций.

Он отметил, что на сегодняшний день компания производит 85 тонн в сутки. «Планируем увеличивать. Поэтому, имея качественное первичное сырье — молоко, будем строить по итальянской технологии [перерабатывающий] завод», — добавил Косилов, уточнив, что строительство планируется завершить за год.

Агрохолдинг «Равис» объединяет 12 предприятий, в том числе площадку для откорма бройлеров, предприятия мясного и молочного животноводства, растениеводства. В ассортименте производимой продукции порядка 300 наименований. Агрохолдинг принадлежит частным лицам.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32