24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 1339
Агрохолдинг «Равис» за год построит завод по переработке молока в Челябинской области

«В прошлом году мы произвели 23,5 тыс. тонн молока — это не приносит нам прибыли, скорее наоборот формирует убытки, поэтому неделю назад на совете директоров принято решение, что „Равис“ начинает строить молочный завод производительностью 100 тонн в сутки», — сказал Косилов, не уточнив размер инвестиций.

Он отметил, что на сегодняшний день компания производит 85 тонн в сутки. «Планируем увеличивать. Поэтому, имея качественное первичное сырье — молоко, будем строить по итальянской технологии [перерабатывающий] завод», — добавил Косилов, уточнив, что строительство планируется завершить за год.

Агрохолдинг «Равис» объединяет 12 предприятий, в том числе площадку для откорма бройлеров, предприятия мясного и молочного животноводства, растениеводства. В ассортименте производимой продукции порядка 300 наименований. Агрохолдинг принадлежит частным лицам.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312