Агрохолдинг «Лактика»: дайджест событий за 2020 год

Источник: The DairyNews
Агрохолдинг Лактика подвел итоги уходящего года в ключевых событиях компании.

Производство новых продуктов: 

- сыр творожный сливочный «Lactica», 60% - это универсальный продукт, с его помощью можно приготовить огромное количество блюд: легкие закуски, супы-пюре, основные блюда. Может добавляться сыр в соусы к мясу и салатам, в кляр, суши и роллы, часто используется для прослойки тортов и украшения капкейков в составе крем-чиза.

- натуральный творог «Lactica» классический, 5% жирности, а также с различными фруктовыми наполнителями, жирностью 4%: «Персик-Маракуйя», «Ананас-Кокос» и «Дыня-Банан». Творог произведен с применением инновационной технологии ультрафильтрации, с сохранением полезных сывороточных белков. Продукт отличает натуральный состав, высокое содержание белка, нежная, мягкая текстура, сливочный вкус.

-ацидофилин "Снежок", 2,5% - кисломолочный продукт с нежным вкусом, богат витаминами, не содержит сахара, способствует улучшению пищеварения, ускорению обмена веществ.

 - запеченные сырники - ароматные, золотистые, приготовленные из классического творога "Снежок", только с натуральными ингредиентами в составе.

Новинки 2020.jpg

Открытие собственных интернет-магазинов:

lactis.market - с доставкой в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, 

lmk.market - с доставкой в городе Луга (Ленинградской области).

Продукция агрохолдинга «Лактика» высоко оценена на российских и международных конкурсах

Творог  «Lactica» 9% и творог из топленого  молока  «Lactica» 10% завоевали золотую медаль конкурса «Лучший продукт-2020» в рамках выставки «Продэкспо-2020» (Москва). 

Творог «Lactica» 5% и молоко питьевое топленое ультрапастеризованное «Снежок» 4% стали лауреатами общественного конкурса по качеству продовольственных товаров «МОЖНО ПОКУПАТЬ!», который ежегодно проводит Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль.

Творог Lactica, 5% и греческий йогурт Lactica, 4%, натуральный,  удостоены золотой медали и диплома качества в рамках конкурса «Гарантия качества-2020».

Диплома Лауреата Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России» и почетного диплома «Золотая сотня» удостоены греческий йогурт «Lactica», натуральный и с наполнителями: малина, мед-грецкий орех, инжир-курага, тыква-морковь.

Награды 2020 (5).jpg

Стабильность качества и натуральность – главные принципы работы агрохолдинга «Лактика». Наша продукция не содержит заменителей молочного жира, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, идеально подходит всех, кто заботится о своем здоровье, стремится к правильному питанию.

Берегите свое здоровье: пусть на Вашем столе будут качественные, натуральные продукты.

В наступающем году агрохолдинг «Лактика» желает всем крепкого здоровья, благополучия, любви, радости, семейного уюта! 



13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь