Агрохолдинг "Кубань" изучает ситуацию с попаданием под санкции

Источник: rns.online
Агрохолдинг "Кубань", входящий в состав группы "Базовый элемент" изучает ситуацию с попаданием под санкции США, сообщили RNS в пресс-службе агрохолдинга.

"Агрохолдинг «Кубань» знает о попадании в санкционный список и сожалеет об этом. В настоящее время юристы компании изучают ситуацию", - сказали в пресс-службе.

Ранее сегодня США сегодня ввели санкции против 24 российских физических и 14 юридических лиц. Ограничительные меры введены из-за ситуации на Украине.

Ранее сообщалось, что в санкционный список Минфина США попали агроактивы группы "Базовый элемент" Олега Дерипаски.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь