Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» продолжает реализацию программы «Живые павшим обязаны вечно»

Источник: The DairyNews
Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» продолжает программу «Живые павшим обязаны вечно» по сохранению памяти воинов Великой Отечественной войны, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

Этим летом работы ведутся в МО «Завьяловский район». Недавно после реставрации был открыт памятник в с. Завьялово. В ходе работ была обновлена фигура солдата, а задняя стенка мемориала облицована мраморной плиткой.

Еще один памятник будет установлен в с. Каменное МО «Завьяловский район»; мемориал будет воздвигнут в честь тружеников тыла. Работа по созданию композиции начнется на этой неделе. Социальная программа «Живые павшим обязаны вечно» компания реализует с 2013 года. За это время отреставрирован и установлен уже 21 памятник в нескольких районах Удмуртии. Общая сумма вложений в создание и восстановление памятников составила более 23 млн рублей.
25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь