20.08.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 477

«Степь» работает с Ozon.ru по принципу маркетплейса (магазин оказывает услуги по хранению, продаже и доставке продуктов, но их собственником остается «Степь»). За первые две недели продажи «Степени» «превзошли ожидания», сказал господин Недужко, но конкретных данных не привел. Он рассказал, что «Степь» уже ведет переговоры с другими маркетплейсами и сервисами доставки. В холдинге рассчитывают, что к 2024 году доля интернет-продаж бакалеи «Степи» вырастет до 30%. Агрохолдинг также намерен начать продавать онлайн овощи.

Напомним, «Степь» занимается растениеводством, садоводством, овощеводством, молочным животноводством и агротрейдингом. В 2018 году компания стала владельцем ростовского «Инвестпром-опта» — крупнейшего в стране сахарного трейдера, а также выкупила все активы ростовского «Ростзернотранса». В числе приобретенных активов — портовый зерновой терминал, ставший первым для «Степи».


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101 
 
Племенной центр Герефорд, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Экспериментальный, ул. Культурная, д. 9 каб. 13 
 
Ферма Нюся, сыроварня
Адрес:  Республика Крым, Бахчисарайский район, село Синапное 
 
Горная сыроварня
Адрес:  Крым, Алуштинский район, село Лучистое, ул. Извилистая, 3