20.08.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 395

«Степь» работает с Ozon.ru по принципу маркетплейса (магазин оказывает услуги по хранению, продаже и доставке продуктов, но их собственником остается «Степь»). За первые две недели продажи «Степени» «превзошли ожидания», сказал господин Недужко, но конкретных данных не привел. Он рассказал, что «Степь» уже ведет переговоры с другими маркетплейсами и сервисами доставки. В холдинге рассчитывают, что к 2024 году доля интернет-продаж бакалеи «Степи» вырастет до 30%. Агрохолдинг также намерен начать продавать онлайн овощи.

Напомним, «Степь» занимается растениеводством, садоводством, овощеводством, молочным животноводством и агротрейдингом. В 2018 году компания стала владельцем ростовского «Инвестпром-опта» — крупнейшего в стране сахарного трейдера, а также выкупила все активы ростовского «Ростзернотранса». В числе приобретенных активов — портовый зерновой терминал, ставший первым для «Степи».


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А