20.08.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 234

«Степь» работает с Ozon.ru по принципу маркетплейса (магазин оказывает услуги по хранению, продаже и доставке продуктов, но их собственником остается «Степь»). За первые две недели продажи «Степени» «превзошли ожидания», сказал господин Недужко, но конкретных данных не привел. Он рассказал, что «Степь» уже ведет переговоры с другими маркетплейсами и сервисами доставки. В холдинге рассчитывают, что к 2024 году доля интернет-продаж бакалеи «Степи» вырастет до 30%. Агрохолдинг также намерен начать продавать онлайн овощи.

Напомним, «Степь» занимается растениеводством, садоводством, овощеводством, молочным животноводством и агротрейдингом. В 2018 году компания стала владельцем ростовского «Инвестпром-опта» — крупнейшего в стране сахарного трейдера, а также выкупила все активы ростовского «Ростзернотранса». В числе приобретенных активов — портовый зерновой терминал, ставший первым для «Степи».

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2