16.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Оренбургская обл.
- Факт наличия искового заявления в Арбитражном Суде г. Уфы мы не отрицаем. Однако, наша позиция по данному вопросу прямо противоположна, о чем мы будем говорить в судебном заседании с приложением соответствующих документов. Таким образом, данный спор является спором между хозяйствующими субъектами и носит экономический характер. В то же время хотим обратить внимание, что данное исковое заявление было подано после инициирования нами судебного процесса в отношении ГУП "Алексеевский" о возврате денежной суммы более чем 3,5 млн рублей, полученных ими за продажу объектов незавершенного сельскохозяйственного производства, права на которые им фактически, как выяснилось, не принадлежали. Возврат незаконно полученных денежных средств ГУП "Алексеевский" в добровольном порядке "А7 Агро-РБ" на сегодняшний день не был осуществлён, - заявили в пресс-службе оренбургского агрохолдинга.

Ранее сообщалось, что Совхоз "Алексеевский" требует от "А7 Агро - РБ" вернуть 3 миллиона 965 тысяч рублей: якобы предприятие с оренбургскими корнями неосновательно воспользовалось имуществом совхоза и заработало на этом.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33