Агрофирму на Ставрополье наказали за несвежее молоко и грибок на стенах

Источник: newstracker.ru
Сельхозпредприятие на Ставрополье не соблюдало санитарные нормы и выпускало несвежее молоко, сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Инспекторы Россельхознадзора в конце февраля и начале марта провели две внеплановые поверки агрофирмы «Восточное» в Советском районе Ставрополья. Предприятие производит сырое молоко, которое поставляется на перерабатывающие предприятия.

При проверке выяснилось, что помещения коровников не отвечают требованиям санитарной безопасности. В частности, на ферме была повышенная влажность, на стенах образовался грибок.

Кроме того, обнаружены нарушения при хранении молока.

«Молоко в охладительных танках находится более 24 часов», - сообщили в ведомстве.

Руководству агрофирмы предписали устранить нарушения. Предписания были оперативно выполнены, уточнили в надзорном ведомстве.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь