Агрофирма из Наро‑Фоминского района МО не исполнила в срок предписание Россельхознадзора

Источник: riamo.ru
Сотрудники управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям выявили, что ООО «Агрофирма Ковригино» из Наро-Фоминского района Подмосковья не выполнило в срок ранее выданные предписания об устранении нарушений законодательства в сфере ветеринарии, юрлицо планируют привлечь к административной ответственности, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, при проверке по исполнению ранее выданного предписания в отношении ООО «Агрофирма Ковригино», расположенного по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Волченки, выявили, что не произведен ремонт молочного блока; молочный блок не оборудован стеллажами для хранения тары, инвентаря и оборудования; а въезд на территорию МТФ не оборудован дезбарьером.

«В апреле 2017 года за выявленные нарушения в отношении ООО «Агрофирма Ковригино» был составлен протокол об административном правонарушении по части 15 стаьти 19.5 КоАП РФ. Материалы дела переданы в Арбитражный суд Московской области для привлечения юридического лица к административной ответственности», - говорится в сообщении.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь