29.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1041
"Агрофарм" прекратила свое существование В компании также напомнили, что DLG является единственным правообладателем серии торговых знаков «АгроФарм» / «AgroFarm». Руководствуясь этикой ведения бизнеса, а также принимая во внимание давние партнерские отношения с ВДНХ и избегая недобросовестной конкуренции, DLG отказалось от единоличного проведения выставки под названием «АгроФарм» / «AgroFarm» и не стало использовать собственный товарный знак в этих целях.

Дальнейшее проведение «AgroFarm»/ «АгроФарм» в России единолично кем-либо из прежних ее организаторов или другими лицами будет являться неправомерным, подчеркнули в компании, а также уведомили о старте новой выставочной платформы под названием «АГРОС».

Международная специализированная выставка для профессионалов животноводства и кормопроизводства АГРОС пройдёт с 29 по 31 января 2020 года в Крокус Экспо.

Ранее мы публиковали открытое письмо директора ДЛГ в России Геннадия Мындру.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2