"Агрофарм" прекратила свое существование

Источник: The DairyNews
Руководством DLG было принято решение о расторжении договора о сотрудничестве с АО «ВДНХ». Как сообщили в компании, по ряду сложившихся на сегодняшний день обстоятельств ГК DLG не представляется возможной совместная с АО «ВДНХ» организация выставки «АгроФарм»/«AgroFarm», пишет The DairyNews.
В компании также напомнили, что DLG является единственным правообладателем серии торговых знаков «АгроФарм» / «AgroFarm». Руководствуясь этикой ведения бизнеса, а также принимая во внимание давние партнерские отношения с ВДНХ и избегая недобросовестной конкуренции, DLG отказалось от единоличного проведения выставки под названием «АгроФарм» / «AgroFarm» и не стало использовать собственный товарный знак в этих целях.

Дальнейшее проведение «AgroFarm»/ «АгроФарм» в России единолично кем-либо из прежних ее организаторов или другими лицами будет являться неправомерным, подчеркнули в компании, а также уведомили о старте новой выставочной платформы под названием «АГРОС».

Международная специализированная выставка для профессионалов животноводства и кормопроизводства АГРОС пройдёт с 29 по 31 января 2020 года в Крокус Экспо.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь