29.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1178
"Агрофарм" прекратила свое существование В компании также напомнили, что DLG является единственным правообладателем серии торговых знаков «АгроФарм» / «AgroFarm». Руководствуясь этикой ведения бизнеса, а также принимая во внимание давние партнерские отношения с ВДНХ и избегая недобросовестной конкуренции, DLG отказалось от единоличного проведения выставки под названием «АгроФарм» / «AgroFarm» и не стало использовать собственный товарный знак в этих целях.

Дальнейшее проведение «AgroFarm»/ «АгроФарм» в России единолично кем-либо из прежних ее организаторов или другими лицами будет являться неправомерным, подчеркнули в компании, а также уведомили о старте новой выставочной платформы под названием «АГРОС».

Международная специализированная выставка для профессионалов животноводства и кормопроизводства АГРОС пройдёт с 29 по 31 января 2020 года в Крокус Экспо.

Ранее мы публиковали открытое письмо директора ДЛГ в России Геннадия Мындру.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3