26.01.2018
Источник: sfera.fm
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 574

Создание комплекса направлено на стратегию компании по увеличению поголовья мясного скота. Представители абердин-ангусской породы обладают рядом преимуществ, среди которых высокий набор веса, скороспелость (телки готовы к осеменению уже через 14 месяцев), а также возможность получения мраморного мяса с равномерной жировой прослойкой. Таким коровам достаточно естественной кормовой базы пастбища, дополнительный прикорм дают лишь зимой. Их можно содержать на свободном выгуле круглый год, так представители данной породы легко переносят перепады температуры и морозы.

Новый комплекс включает в себя площадку из 10 гуртов для выпаса скота в пастбищный период и площадки для содержания скота в зимний период. Для разведения стада было закуплено 483 головы породистых телок.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье