26.01.2018
Источник: sfera.fm
Регион: Ярославская обл.

Создание комплекса направлено на стратегию компании по увеличению поголовья мясного скота. Представители абердин-ангусской породы обладают рядом преимуществ, среди которых высокий набор веса, скороспелость (телки готовы к осеменению уже через 14 месяцев), а также возможность получения мраморного мяса с равномерной жировой прослойкой. Таким коровам достаточно естественной кормовой базы пастбища, дополнительный прикорм дают лишь зимой. Их можно содержать на свободном выгуле круглый год, так представители данной породы легко переносят перепады температуры и морозы.

Новый комплекс включает в себя площадку из 10 гуртов для выпаса скота в пастбищный период и площадки для содержания скота в зимний период. Для разведения стада было закуплено 483 головы породистых телок.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б