26.01.2018
Источник: sfera.fm
Регион: Ярославская обл.

Создание комплекса направлено на стратегию компании по увеличению поголовья мясного скота. Представители абердин-ангусской породы обладают рядом преимуществ, среди которых высокий набор веса, скороспелость (телки готовы к осеменению уже через 14 месяцев), а также возможность получения мраморного мяса с равномерной жировой прослойкой. Таким коровам достаточно естественной кормовой базы пастбища, дополнительный прикорм дают лишь зимой. Их можно содержать на свободном выгуле круглый год, так представители данной породы легко переносят перепады температуры и морозы.

Новый комплекс включает в себя площадку из 10 гуртов для выпаса скота в пастбищный период и площадки для содержания скота в зимний период. Для разведения стада было закуплено 483 головы породистых телок.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6