15.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как сообщили в пресс-службе компании "АгриВолга", производства сыров достигает до 100 кг в месяц.

"Этот сыр производит Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия из молока "Углече Поле", - сообщил Максим Огладков.

Технические условия для создания этого сыра были утверждены еще в апреле 2016 года. Тогда же и началось производство.

"Девятимесячный сыр считается молодым, двенадцатимесячный – зрелым, а если его возраст составляет не менее 540 суток, то он уже выдержанный", - уточнил Максим Огладков.

Ранее сообщалось, что холдинг "АгриВолга" может в ближайшее время приобрести в Ярославской области завод по производству сыра. В компании воздержались от комментариев по данному поводу.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372