15.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как сообщили в пресс-службе компании "АгриВолга", производства сыров достигает до 100 кг в месяц.

"Этот сыр производит Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия из молока "Углече Поле", - сообщил Максим Огладков.

Технические условия для создания этого сыра были утверждены еще в апреле 2016 года. Тогда же и началось производство.

"Девятимесячный сыр считается молодым, двенадцатимесячный – зрелым, а если его возраст составляет не менее 540 суток, то он уже выдержанный", - уточнил Максим Огладков.

Ранее сообщалось, что холдинг "АгриВолга" может в ближайшее время приобрести в Ярославской области завод по производству сыра. В компании воздержались от комментариев по данному поводу.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6