15.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как сообщили в пресс-службе компании "АгриВолга", производства сыров достигает до 100 кг в месяц.

"Этот сыр производит Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия из молока "Углече Поле", - сообщил Максим Огладков.

Технические условия для создания этого сыра были утверждены еще в апреле 2016 года. Тогда же и началось производство.

"Девятимесячный сыр считается молодым, двенадцатимесячный – зрелым, а если его возраст составляет не менее 540 суток, то он уже выдержанный", - уточнил Максим Огладков.

Ранее сообщалось, что холдинг "АгриВолга" может в ближайшее время приобрести в Ярославской области завод по производству сыра. В компании воздержались от комментариев по данному поводу.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.