15.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1001
Как сообщили в пресс-службе компании "АгриВолга", производства сыров достигает до 100 кг в месяц.

"Этот сыр производит Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия из молока "Углече Поле", - сообщил Максим Огладков.

Технические условия для создания этого сыра были утверждены еще в апреле 2016 года. Тогда же и началось производство.

"Девятимесячный сыр считается молодым, двенадцатимесячный – зрелым, а если его возраст составляет не менее 540 суток, то он уже выдержанный", - уточнил Максим Огладков.

Ранее сообщалось, что холдинг "АгриВолга" может в ближайшее время приобрести в Ярославской области завод по производству сыра. В компании воздержались от комментариев по данному поводу.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65