06.12.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1334

"Главы министерств обсудили разработку прогнозных балансов продукции АПК на 2020 год. Торговые балансы остаются основным механизмом регулирования аграрного рынка Союзного государства, в связи с этим участники встречи отметили необходимость их согласования в ближайшее время", - говорится в сообщении.

Кроме того, министры обсудили ход согласования "дорожных карт" Союзного государства.

"В настоящий момент аграрные ведомства двух стран ведут совместную работу по снятию разногласий в "дорожной карте" по формированию единой аграрной политики, министерства согласовали основную часть проблемных вопросов", - уточняется в сообщении.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минсельхоза РФ, для согласования взаимных интересов в торговле аграрной продукцией между странами в течение ряда лет применяется механизм составления прогнозных балансов спроса и предложения по основным видам сельскохозяйственной продукции, проводится мониторинг взаимных поставок.

"В настоящее время составляются прогнозные балансы молока и молокопродуктов, мяса и мясопродуктов, а также сахара", - уточнили в пресс-службе.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А