27.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 964

Средства направлены на повышение продуктивности в молочном скотоводстве – в объеме более 97 млн рублей, поддержку племенного животноводства – 43,5 млн рублей, возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК – 50,7 млн рублей, возмещение части процентной ставки по кредитам, выданным до конца 2016 года, – свыше 20 млн рублей.

«Также в середине апреля аграриям уже была оказана несвязанная поддержка в области растениеводства в объеме порядка 61 миллиона рублей», – уточнила Светлана Давлетова.

Напомним, задачу обеспечить доведение финансовых средств до аграриев в период подготовки к весеннему севу своевременно и в полном объеме поручил профильным ведомствам на заседании областного правительства 11 апреля губернатор Павел Коньков.

По словам зампреда правительства, в мае планируется перечислить средства грантовой поддержки начинающим фермерам и грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Общий объем финансирования составит порядка 27 млн рублей.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А