07.07.2008
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1894
Аграрии ЕАО получат 500 отборных телок-голштинофризов из Австралии

В начале сентября в ЕАО завезут из Австралии 500 высокопородистых телок-голштинофризов. Об этом сообщили сегодня в областном управлении сельского хозяйства.

По словам специалистов управления, первая партия крупного рогатого скота поступила с «зеленого континента» в местные крестьянско-фермерские хозяйства в прошлом году. После небольшого периода адаптации австралийские телки приспособились к новым климатическим условиям.

Нынешняя партия в размере 500 высокопродуктивных животных предназначена для нужд строящегося в Ленинском районе молочного комплекса, спроектированного на 1,5 тысячи голов. По словам специалистов, доставка австралийских телок на Дальний Восток займет 15-20 дней.

Для отбора голштинофризов в Австралию командировали государственного ветеринарного инспектора областного управления ветеринарии Галину Писареву.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А