06.08.2009
Источник: www.livekuban.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1935
Аграрии и сети договорились Сельхозпроизводители, компании-переработчики и торговые сети Краснодарского края разработали совместное соглашение, регулирующее распределение прибыли от реализации молока. Как рассказал источник в одном из крупных аграрных хозяйств края, тест соглашения был обнародован вчера на совещании в администрации Кубани. Согласно нему, производители будут получать от реализации молока 50%, переработчики - 40%, торговые сети - 10%.

Кроме того, по заявлению администрации края, в этом году из регионального бюджета на поддержку отрасли выделят 31 млн рублей, из федерального - около 111 млн.

В связи с принятием соглашения акцию протеста аграриев, которую откладывали до сегодняшнего дня, отменили окончательно.

Предыдущее совещание по вопросам прибыли от реализации молока состоялось 30 июля . На нем было заявлено, что закупочные цены на молоко увеличены на 50 копеек.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33