Аграрии запустили флешмоб #МыдляВасбезвыходных

Источник: The DairyNews
Отечественные сельхозпроизводители, в эти дни продолжающие работать в прежнем режиме, дали свой «ответ» пандемии – запустили в соцсетях всероссийскую флешмоб-акцию #МыдляВасбезвыходных. Поддержали акцию и аграрии Удмуртии, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального минсельхоза.

К этой масштабной акции в соцсетях каждый день присоединяются те, кто, несмотря на сложную ситуацию с коронавирусной инфекцией, трудятся в полях на посевной, чтобы осенью был достойный урожай, работают на фермах и заботятся о животных, производят молоко, мясо и другие продукты питания.  Действующий режим нерабочих дней не распространяется и на сервисные и обслуживающие компании, которые взаимодействуют с агропромышленным комплексом – они продолжают оказывать услуги и консультации нашим селянам, чтобы отрасль-кормилица в эти карантинные дни функционировала без сбоев. 

Первыми в республике во всероссийский флешмоб аграриев #МыдляВасбезвыходных подключились сельхозпредприятия Ярского, Можгинского, Малопургинского, Игринского районов – КФХ Снигирев А. В., СПК «Прогресс», ООО «АгроЯр», СПК «Красный октябрь», ИП Гаврилова Л. С., СПК «Луч», КФХ Леонтьев С. М. И их количество растет.     

«В период режима изоляции прошу жителей Удмуртии: оставайтесь дома и не переживайте – продуктов хватит на всех! Все сельхозпроизводители и труженики села работают для вас без выходных!», - отмечает Ольга Абрамова, заместитель Председателя Правительства - министр сельского хозяйства и продовольствия УР.

Присоединиться к всероссийской акции федерального отраслевого ведомства можно в соцсетях, разметив фотографии и короткие видео с полей, ремонтных мастерских, теплиц, ферм с хештегом #МыдляВасбезвыходных в руках.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь