Аграрии Якутии получили 777 единиц техники

Источник: www.regnum.ru
В улусы Якутии поступило 777 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования для проведения сезонных работ, в том числе 466 тракторов различных модификаций, из них 337 тракторов Синтай, шесть единиц прочей техники, сообщили 6 июня в пресс-службе правительства Якутии.
С 20 мая по 20 июня министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии проводит отбор получателей субсидий на приобретение техники. В соответствии с порядком субсидирования возмещению подлежит 30% затрат по приобретению техники и оборудования, отметили в ведомстве.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь