06.12.2017
Источник: region-tyumen.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 394
В селе Киндер депутаты посетили молочный животноводческий комплекс компании «Молоко» и его автоматизированные фермы. Надо сказать, что именно здесь первыми в Тюменской области, еще четыре года назад, внедрили так называемые дояры. У компании несколько филиалов. Это крупнейший производитель экологически чистой молочной продукции. Парламентарии уверены: ее необходимо как можно активнее продвигать и на север региона.

Обсудили парламентарии и вопросы субсидирования перевозок аграрной продукции внутри субъекта, создания крупных логистических центров для ее хранения и переработки. Благодаря этим мерам агрофирмы юга области должны получить новые рынки сбыта.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1