22.03.2018
Источник: ryazan-v.ru
Регион: Рязанская обл.

К настоящему времени аграриям перечислены субсидии в сумме 450,2 млн. рублей, из них 380,8 млн. рублей – из федерального бюджета.

Средства направлены на погектарную поддержку в растениеводстве и на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. Из средств регионального бюджета осуществляется также перечисление ежемесячных пособий молодым специалистам АПК.

Рязанская область вошла в число лидеров в РФ по темпам льготного кредитования сезонных полевых работ. Банкам из федерального бюджета на субсидирование процентной ставки в Рязанской области выделено 163,9 млн. рублей.

Общий портфель одобренных федеральных льготных краткосрочных кредитов (по ставке от 1% до 5% годовых) рязанским сельхозтоваропроизводителям составил более 2,6 млрд. рублей.

Кроме того, в бюджете Рязанской области в 2018 году также предусмотрено выделение 97,1 млн. рублей на субсидирование коммерческих краткосрочных кредитов для проведения сезонных полевых работ, что позволит дополнительно привлечь 1,66 млрд. рублей.

Такие меры поддержки позволят рязанским аграриям хорошо подготовиться к весенне-полевой кампании, провести ее оперативно и качественно.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.