22.03.2018
Источник: ryazan-v.ru
Регион: Рязанская обл.

К настоящему времени аграриям перечислены субсидии в сумме 450,2 млн. рублей, из них 380,8 млн. рублей – из федерального бюджета.

Средства направлены на погектарную поддержку в растениеводстве и на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. Из средств регионального бюджета осуществляется также перечисление ежемесячных пособий молодым специалистам АПК.

Рязанская область вошла в число лидеров в РФ по темпам льготного кредитования сезонных полевых работ. Банкам из федерального бюджета на субсидирование процентной ставки в Рязанской области выделено 163,9 млн. рублей.

Общий портфель одобренных федеральных льготных краткосрочных кредитов (по ставке от 1% до 5% годовых) рязанским сельхозтоваропроизводителям составил более 2,6 млрд. рублей.

Кроме того, в бюджете Рязанской области в 2018 году также предусмотрено выделение 97,1 млн. рублей на субсидирование коммерческих краткосрочных кредитов для проведения сезонных полевых работ, что позволит дополнительно привлечь 1,66 млрд. рублей.

Такие меры поддержки позволят рязанским аграриям хорошо подготовиться к весенне-полевой кампании, провести ее оперативно и качественно.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12 
 
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40