27.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 269

«В этом году хозяйства Ростовской области собрали 11 млн 174 тыс. тонн ранних зерновых и зернобобовых культур, что на 8% больше прошлогодних показателей, и таким образом заняли первое место среди российских регионов», — сказал Гончаров.

По его словам, в этом году аграриям удалось достичь высоких показателей, несмотря на неприятные климатические условия. «В текущем году климатические условия были очень жесткими для созревания и уборки урожая: когда нужен был дождь, его не было, а когда аграрии приступили к жатве, пошли дожди», — уточнил он.

Впереди у аграриев Ростовской области сбор урожая пропашных и поздних зерновых культур. Его результаты будут известны в октябре. Одновременно с уборкой поздних культур начнется и озимый сев.

По данным областного правительства, с 2019 года в Ростовской области началась работа по реализации стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года. Она включает 34 проекта общим объемом инвестиций 191 млрд рублей, треть из которых уже находится на начальной стадии реализации.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3