14.05.2014
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Россия
Об этом сообщает Deutsche Welle. Представитель отраслевого объединения производителей сельхозтехники Кристоф Гец (Christoph Götz) связал снижение продаж с кризисом на Украине.

В других странах СНГ немецкие машиностроители также оказались в проигрышном положении. Продажи на Украине упали на 36 процентов, а в Белоруссии рухнули на 82 процента.

Доля немецкого машиностроительного оборудования в некоторых секторах российского сельского хозяйства достигает 75 процентов. В прошлом году почти все закупленные кормоуборочные и зерноуборочные комбайны были произведены в Германии.

В апреле, пишет Лента.ру, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков призвал аграриев отказаться от покупки сельхозтехники импортного производства и активизировать закупки отечественной техники и техники, собранной на территории страны. По его словам, чтобы нарастить объемы продаж, иностранным производителям следует переехать в Россию и организовывать здесь производство.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство может оставить без господдержки регионы, приобретающие зарубежную сельхозтехнику.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.