08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

"В 2017 году мы запустили новую программу субсидирования 20% затрат на приобретение сельскохозяйственной техники из регионального бюджета: тракторов, прицепного, зерноуборочного оборудования и комбайнов. Также мы договорились с крупнейшими производителями техники, в частности, с компанией "Ростсельмаш", о дополнительной скидке в 5% [подмосковным аграриям]. Таким образом, техника для подмосковных сельхозтоваропроизводителей будет на 25% дешевле общероссийского прайса", - сказал министр.

Кроме того, региональные власти договорились с крупнейшим производителем тракторов в России - "Кировским заводом" - о дополнительной скидке на квотированное количество техники для аграриев региона.

В 2018 году правительство Московской области запустит субсидирование затрат аграриев при приобретении либо строительстве элеваторного хозяйства.

"В следующем году 20% стоимости зерносушилок и силосных банок для хранения зерна будет субсидировано из регионального бюджета", - отметил министр.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12