29.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.

Соответствующее распоряжение Правительства РФ №2943-р подписано 26 декабря 2017 года, передает The DairyNews со ссылкой на сайт регионального правительства.

Как сообщил врио министра сельского хозяйства региона Василий Пронькин, средства в размере 866,4 млн рублей будут направлены предприятиям ООО «Сибирская Нива» и ООО КФХ «Русское Поле», которые в 2017 году построили новые животноводческие комплексы.

Кроме того, распоряжением Правительства РФ №2941-р от 26 декабря 2017 года скорректирован объем субсидий региону на софинансирование расходных обязательств субъектов, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам (займам) в агропромышленном комплексе. Размер поступивших в течение года средств составляет 405,6 млн рублей. В минсельхозе региона отметили, что необходимость корректировки связана с эффективностью использования средств и недопущением штрафных санкций.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6