30.07.2019
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 380

По словам Николая Денисова, поддержка пойдёт на различные цели - уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, поддержку элитного семеноводства, развитие мелиорации и племенного животноводства, строительство животноводческих помещений, возмещение части затрат на приобретение оборудования и другие направления.

Напомним, что более чем на 12% увеличилось производство пищевой продукции в Нижегородской области по итогам I полугодия. За первые шесть месяцев текущего года предприятия отрасли произвели и отгрузили продукции на сумму 56,5 млрд рублей.

Положительная динамика отмечалась по таким товарным позициям, как молоко (рост на 97,4 тыс. тонн), мясные полуфабрикаты (на 21,9 тыс. тонн), колбасные изделия (на 18,3 тыс. тонн).

В 2019-2020 годах в пищевой промышленности региона запланирована реализация около десятка инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций свыше 5 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что глава региона Глеб Никитин принял решение об увеличении господдержки сельского хозяйства Нижегородской области на 27,5% из областного бюджета в 2019 году.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н