30.07.2019
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 591

По словам Николая Денисова, поддержка пойдёт на различные цели - уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, поддержку элитного семеноводства, развитие мелиорации и племенного животноводства, строительство животноводческих помещений, возмещение части затрат на приобретение оборудования и другие направления.

Напомним, что более чем на 12% увеличилось производство пищевой продукции в Нижегородской области по итогам I полугодия. За первые шесть месяцев текущего года предприятия отрасли произвели и отгрузили продукции на сумму 56,5 млрд рублей.

Положительная динамика отмечалась по таким товарным позициям, как молоко (рост на 97,4 тыс. тонн), мясные полуфабрикаты (на 21,9 тыс. тонн), колбасные изделия (на 18,3 тыс. тонн).

В 2019-2020 годах в пищевой промышленности региона запланирована реализация около десятка инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций свыше 5 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что глава региона Глеб Никитин принял решение об увеличении господдержки сельского хозяйства Нижегородской области на 27,5% из областного бюджета в 2019 году.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б 
 
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215