30.07.2019
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 447

По словам Николая Денисова, поддержка пойдёт на различные цели - уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, поддержку элитного семеноводства, развитие мелиорации и племенного животноводства, строительство животноводческих помещений, возмещение части затрат на приобретение оборудования и другие направления.

Напомним, что более чем на 12% увеличилось производство пищевой продукции в Нижегородской области по итогам I полугодия. За первые шесть месяцев текущего года предприятия отрасли произвели и отгрузили продукции на сумму 56,5 млрд рублей.

Положительная динамика отмечалась по таким товарным позициям, как молоко (рост на 97,4 тыс. тонн), мясные полуфабрикаты (на 21,9 тыс. тонн), колбасные изделия (на 18,3 тыс. тонн).

В 2019-2020 годах в пищевой промышленности региона запланирована реализация около десятка инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций свыше 5 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что глава региона Глеб Никитин принял решение об увеличении господдержки сельского хозяйства Нижегородской области на 27,5% из областного бюджета в 2019 году.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Маяк, СПСПК
Адрес:  Орловская обл, Должанский район, д. Евланово 
 
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1