Аграрии Московской области закупили 153 единицы техники в 2020 году

Источник: The DairyNews
Аграрии Подмосковья приобрели 153 единицы сельскохозяйственной техники с начала 2020 года, сообщили The DairyNews в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«В текущем году сельскохозяйственными организациями приобретено 153 единицы сельскохозяйственной техники, в том числе 116 тракторов, 27 зерноуборочных комбайнов и десять кормоуборочных комбайнов. Также приобретено 518 единиц прицепной и навесной техники и оборудования», - сказал Разин.

Ранее министр сообщал, что на обновление парка аграриям было выделено более 210 миллионов рублей, а предусмотренная сумма была увеличена на 9,4%. Обновление парка производится в хозяйствах, имеющих в наличии сельхозтехнику, произведенную более 10 лет назад и находящуюся в собственности сельхозтоваропроизводителей.

Техническое перевооружение сельскохозяйственной отрасли является основным трендом эффективности производства продукции АПК, заключили в пресс-службе.

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь