17.07.2020
Источник: tass.ru
Регион: Крым
Просмотров: 757

"Теперь крымским сельхозтоваропроизводителям будет доступен экспресс-лизинг на приобретение новой и б/у техники, который можно будет оформить в течение одного дня, сроком до 60 месяцев", - говорится в сообщении.

Также будет действовать лизинг для корпоративных клиентов со сроком договора до 120 месяцев. "Размер авансового платежа по договору лизинга составит не менее 10% и не более 50% от стоимости колесного транспортного средства", - приводят в сообщении слова заместителя председателя совета министров - министра сельского хозяйства региона Андрея Рюмшина.

Отмечается, что соответствующие договоренности были достигнуты между Минсельхозом республики и ООО "Лизинговая Компания РНКБ". Лизинг касается автотранспорта, коммерческого транспорта, спецтехники, оборудования, недвижимости, включая сельскохозяйственную технику и оборудование.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское