11.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 543

Отзывы комитетов размещены в электронной базе данных нижней палаты парламента. Комитет по обороне отмечает, что из-за роста фактических отпускных цен на ГСМ осенью 2018 года (рост на отдельные виды топлива составил от 10% до 32%) предусмотренные денежные ассигнования не обеспечили в полном объеме потребность Минобороны. Кредиторская задолженность Минобороны на закупку ГСМ составляет 6,9 млрд рублей.

"При этом правительству РФ не удалось обеспечить стабилизацию цен на горюче-смазочные материалы в 2019 году (рост цен продолжается), что усугубляет положение дел. По оценке Минобороны России, без увеличения бюджетных ассигнований запасов ГСМ хватит до августа-сентября 2019 года, что может повлечь срыв плана Северного завоза", - говорится в документах.

Комитет Госдумы считает, что необходимо рассмотреть вопрос выделения дополнительных денежных ассигнований на закупку ГСМ как минимум в размере кредиторской задолженности - 6,9 млрд рублей. Аналогичную сумму просит комитет по сельскому хозяйству. В отзыве на проект поправок в бюджет напоминается, что в связи резким удорожанием ГСМ в период проведения весенне-полевых работ 2018 года затраты сельскохозяйственных товаропроизводителей выросли на 11,9 млрд рублей. При этом из резервного фонда для компенсации было выделено 5 млрд рублей. Комитет предлагает рассмотреть вопрос о выделении дополнительных средств для компенсации в полном объеме.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А