Агнесса Осипова: мороженое «Баскин Роббинс» в вафельных стаканчиках появится на рынке летом

Источник: The DairyNews
Об это рассказала президент компании «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова на пресс-конференции, проведенной по случаю открытия «Праздника мороженого», сообщает The DairyNews.

Агнесса Осипова подчеркнула, что «Баскин Роббинс» активно развивает сеть и поддерживает новые форматы продукции.

– Нами запущено много проектов, в их числе новая линия мороженого и очередная модернизация производства. Покупатели знают мороженое «Баскин Роббинс» в рожках, рада сообщить, что летом ожидается появление десерта в вафельных стаканчиках, – анонсировала спикер.

Достижения Кореновского молочно-консервного комбината представил генеральный директор Игорь Московцев.

– Мороженое – новое направление для нашего предприятия. Каждый день на комбинат приезжает более 600 тонн свежего молока: было решено открыть фабрику настоящего мороженого. Недавно комбинат прошел аудит специалистов из Европы: мы получили право на экспорт, но уже сейчас наш продукт легко «дотягивается» до окраин, – отметил Московцев.

Армен Бениаминов, вице-президент компании «Чистая Линия», рассказал, что на территорию Москвы извне мороженое поставляют более 60 предприятий, а ежедневно в городе потребляется до 200 тонн сладкого лакомства.

– В 2007 году мы выпустили первое мороженое: «Российское» в фольге, которое заняло лидирующие позиции в стик-сегменте (прим. мороженое на палочках) по Москве и Московской области. Компания «Чистая Линия» с июля прошлого года – лидер Москвы и Московской области по объемам продаж мороженого.

Генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин выразил абсолютную уверенность, что предприятия, представляющие продукцию на «Празднике Мороженого», используют на производстве исключительно высококачественное натуральное сырье.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь