Агнесса Осипова: мороженое «Баскин Роббинс» в вафельных стаканчиках появится на рынке летом
Агнесса Осипова подчеркнула, что «Баскин Роббинс» активно развивает сеть и поддерживает новые форматы продукции.
– Нами запущено много проектов, в их числе новая линия мороженого и очередная модернизация производства. Покупатели знают мороженое «Баскин Роббинс» в рожках, рада сообщить, что летом ожидается появление десерта в вафельных стаканчиках, – анонсировала спикер.
Достижения Кореновского молочно-консервного комбината представил генеральный директор Игорь Московцев.
– Мороженое – новое направление для нашего предприятия. Каждый день на комбинат приезжает более 600 тонн свежего молока: было решено открыть фабрику настоящего мороженого. Недавно комбинат прошел аудит специалистов из Европы: мы получили право на экспорт, но уже сейчас наш продукт легко «дотягивается» до окраин, – отметил Московцев.
Армен Бениаминов, вице-президент компании «Чистая Линия», рассказал, что на территорию Москвы извне мороженое поставляют более 60 предприятий, а ежедневно в городе потребляется до 200 тонн сладкого лакомства.
– В 2007 году мы выпустили первое мороженое: «Российское» в фольге, которое заняло лидирующие позиции в стик-сегменте (прим. мороженое на палочках) по Москве и Московской области. Компания «Чистая Линия» с июля прошлого года – лидер Москвы и Московской области по объемам продаж мороженого.
Генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин выразил абсолютную уверенность, что предприятия, представляющие продукцию на «Празднике Мороженого», используют на производстве исключительно высококачественное натуральное сырье.