30.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2986
Напомним, о себе как о сотруднике Агентства стратегических инициатив заявил сам бывший ревизор ОАО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им. Н.В.Верещагина» в интервью The DairyNews.

"Как человек, имеющий серьезный опыт руководства, я вхожу в Агентство стратегических инициатив.  Я экономист по образованию, окончил факультет  экономики торговли Плехановского института. Имея опыт работы с государственными структурами, я вошел в Агентство стратегических инициатив как генеральный директор, который имеет возможность, управляя своим бизнесом, помочь государству в определенных вещах", - сказал Виталий Ангелов.

В Агентстве стратегических инициатив заявили о некорректности данных формулировок и подчеркнули, что указанный специалист не является ни сотрудником, ни представителем АСИ. 
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65