30.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, о себе как о сотруднике Агентства стратегических инициатив заявил сам бывший ревизор ОАО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им. Н.В.Верещагина» в интервью The DairyNews.

"Как человек, имеющий серьезный опыт руководства, я вхожу в Агентство стратегических инициатив.  Я экономист по образованию, окончил факультет  экономики торговли Плехановского института. Имея опыт работы с государственными структурами, я вошел в Агентство стратегических инициатив как генеральный директор, который имеет возможность, управляя своим бизнесом, помочь государству в определенных вещах", - сказал Виталий Ангелов.

В Агентстве стратегических инициатив заявили о некорректности данных формулировок и подчеркнули, что указанный специалист не является ни сотрудником, ни представителем АСИ. 
Гость
Полный пипец ! Рындин, Лупинос и Ангелов не просто гоп-компания рейдеров, а еще и просто самозванцы, прикрывающихся громкими названиями компаний и государственных структур, к которым не имеют никакого отношения !! Уровень наглости и авантюризма просто зашкаливает !!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.