30.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, о себе как о сотруднике Агентства стратегических инициатив заявил сам бывший ревизор ОАО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им. Н.В.Верещагина» в интервью The DairyNews.

"Как человек, имеющий серьезный опыт руководства, я вхожу в Агентство стратегических инициатив.  Я экономист по образованию, окончил факультет  экономики торговли Плехановского института. Имея опыт работы с государственными структурами, я вошел в Агентство стратегических инициатив как генеральный директор, который имеет возможность, управляя своим бизнесом, помочь государству в определенных вещах", - сказал Виталий Ангелов.

В Агентстве стратегических инициатив заявили о некорректности данных формулировок и подчеркнули, что указанный специалист не является ни сотрудником, ни представителем АСИ. 
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192