«Агентство инвестиционного развития» и РСХБ помогут привлечь инвестиции на Ставрополье

Источник: tass.ru
АО «Агентство инвестиционного развития» и Ставропольский региональный филиал АО «Российский Сельскохозяйственный банк» в среду в ходе IV бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ» заключили соглашение о сотрудничестве, которое позволит сделать банковские услуги более доступными для производителей агропромышленного комплекса, что поможет привлечь инвестиции в регион.

Соглашение поможет укрепить экономический и промышленный потенциал Ставропольского края благодаря созданию условий для привлечения инвестиций на территории региона.

«Россельхозбанк» в рамках соглашения планирует проводить мероприятия, направленные на повышение доступности банковских услуг для производителей экспортно-ориентированной продукции агропромышленного комплекса.

АО «Агентство инвестиционного развития» создано в Ставропольском крае для помощи инициаторам проектов и инвесторам. Оно оказывает консультационные услуги и может выступать в качестве участника проекта, предоставляя акционерное финансирование.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь