Мир 03.09.2018

African dairy conference & exhibition: министерство сельского хозяйства Кении оценило российскую упаковку

Источник: The DairyNews
На завершившейся в Африке ежегодной African dairy conference & exhibition в фокус внимания делегации минсельхоза Кении попали йогурты, упакованные платинками тульской «Фабрики упаковки «МИЛК». Один из лидеров российского рынка в сегменте гибкой упаковки уже второй год ведет активную экспортную политику на африканском континенте. Fruits on the bottom – популярный кенийский молочный бренд входит в число производителей, использующих тульскую упаковку.


На стенде компании побывали представители правительства Кении, которые оценили не только вкусовые качества йогурта, но и его презентабельное оформление, а также исключительные потребительские свойства упаковки: надежно сохраняя качества продукции, гладкая платинка одновременно с этим легко открывается. Демонстрация потребительских преимуществ крышки для запайки на уровне министерства позволила руководителю экспортного направления «Фабрики упаковки «МИЛК»  Владимиру Сердюкову успешно провести переговоры с новыми потенциальными клиентами из Танзании, Замбии, Уганды, Эфиопии. Всего в этом году в мероприятии приняли участие около 600 делегатов из более чем 40 стран.

На правах рекламы

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь